На главнуюE-mail
 
www.lemasova.ruстрелкаРазностистрелкаПраздникистрелкаРецепты: ЗакускистрелкаКуриные чипсы

Рецепты: Закуски



КУРИНЫЕ ЧИПСЫ


Куриные чипсы

Ингредиенты:

Кожа с 8 куриных грудок.

Пояснения:

Конечно, не нужно покупать сразу столько курятины (если только у вас нет ресторана). Кожа прекрасно хранится в морозилке и нужное количество можно набирать постепенно.

Приготовление:

1. Разморозьте кожу.
2. Порежьте её на кусочки или полоски:
Приготовление


3. Разложите кусочки кожи внутри формы для запекания:
Приготовление


4. Форму на противне поставьте в разогретую до 110 градусов духовку. Чтобы кожа стала хрустящей, нужно, чтобы она находилась в духовке не менее 30 минут.
Приготовление


5. Так как моя духовка не может поддерживать не очень высокую температуру, я несколько раз по несколько минут оставляла духовку с открытой дверцей, чтобы воздух в ней был сухой, но не горячий:
Приготовление


6. Периодически нужно сливать вытапливающийся жир: кожа должна сушиться, а не жариться:
Приготовление


7. Выньте из духовки и дайте остыть.



2007 © Все права защищены и принадлежат Екатерине Лемасовой
8-916-909-13-29


Главная | О нас | Школа | Спорт | Шоу | Разности | Мемориал

Web Design by Ekaterina Lemasova
aka Катя&Марти