На главнуюE-mail
 
www.lemasova.ruстрелкаРазностистрелкаПраздникистрелкаРецепты: ТортыстрелкаШашлычный торт

Рецепты: Торты



ШАШЛЫЧНЫЙ ТОРТ


Торт

Ингредиенты:

Говядина – 2 кг
2 варёных яйца
Мука - 70 г
Варёная свёкла - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло для смазывания формы

Приготовление:

1. Мясо порезать кубиками примерно 5Х5 см.
2. Большую сковороду или другую ёмкость, подходящую для духовки, смазать маслом.
3. Выложить плотно говядину, сверху посыпать мукой.
Приготовление

4. Вторым слоем положить плотно куски мяса.
5. Поставить в предварительно нагретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Потом убавить жар до 200 градусов и держать мясо в духовке ещё 20 минут.
Приготовление

6. Тем временем готовим украшение для торта. На бумаге нарисовать силуэт собаки и вырезать шаблон.

Приготовление Приготовление

7. Готовое мясо вынуть из духовки и дать остыть.
8. Кладём бумажную собачку посредине.
Приготовление

9. Разрезать варёные яйца. Вынуть желтки, натереть их на мелкой тёрке.
10. Засыпать тёртыми желтками шаблон по краю.
Приготовление

11. Аккуратно вынуть бумагу.
Приготовление

Приготовление

12. Натереть на мелкой тёрке оставшийся белок.
Приготовление

13. Засыпать белком образовавшийся силуэт собаки.
Приготовление

Приготовление

14. На мелкой тёрке натереть варёную свёклу.
Приготовление

15. Разделить свекольную массу на 4 части, выложить на торт и сформировать пальцами сердечки. Если остался белок, насыпать его горкой между сердечек.
Приготовление

Торт



2007 © Все права защищены и принадлежат Екатерине Лемасовой
8-916-909-13-29


Главная | О нас | Школа | Спорт | Шоу | Разности | Мемориал

Web Design by Ekaterina Lemasova
aka Катя&Марти